Эффект от биоревитализации

Автор: Nataly
Опубликовано: 213 дней назад (18 февраля 2021)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 18 февраля 2021
0
Голосов: 0
Термин «биоревитализация» переводится с латыни как «биологическое обновление», и это тот случай, когда название точно передает суть этой косметологической процедуры – запуск биологических процессов в организме.


Происходит это благодаря гиалуроновой кислоте, производства компании Mastelli mastelli.com.ua, запасы которой и пополняют в процессе биоревитализации. Зачем пополнять запасы гиалуоновой кислоты? Все просто, ее недостаток и проводит к появлению морщин. Эта кислота есть у все людей, мужчин и женщин, от ее количества зависит количество воды, поступающей в ткани кожи, а значит - ее увлажнение.

Начиная с где-то 30-летнего возраста, количество гиалуроновой кислоты начинает постепенно уменьшаться, кожа начинает терпеть недостаток воды и проявлять свое недовольство морщинами, сухостью, шелушением или одним словом – старением.
Биоревитализация замедляет сей процесс и даже заставляет «звучать» по-новому.

В процессе биоревитализации под кожу с помощью специальных игл вводят гиалуроновую кислоту. Иногда чистом виде, иногда - в коктейле, как препарат newest, с дополнительными ингредиентами для более ощутимого эффекта. Уколы делаются в определенных местах так, чтобы охватить лицо, шею и декольте, и по разным техникам, которые или включают обезболивание, или нет.

Внутри молекула гиалуроновой кислоты раскрывается и начинает свое волшебное действие. Эффект становится заметен практически сразу же: исчезают мелкие морщинки, появляется белизна и упругость. Однако на этом действие препарата не останавливается, процесс омоложения только запущен и эффект будет усиливаться. Примерно через неделю кожа, получив дополнительные ресурсы в виде полезных и активных ингредиентов, сама включается в работу. Спящие клетки кожи пробуждаются и сами активно начинают вырабатывать гиалуроновую кислоту. Эта активность проявляется на коже - рассасываются отеки, исчезают круги под глазами, мелких морщинок вовсе нет, а глубокие становятся не такими глубокими. Такое изменение внешности сразу становится заметным окружающим, которые удивляются как это у вас получилось помолодеть на 10 лет?

А вот так, всего 4 процедуры (средний курс биоревитализации) нужно, чтобы добиться ожидаемого и неожиданного (в приятном смысле слова) эффекта. Хотя есть случаи, когда достаточно и трех процедур, все зависит от возраста, состояния кожи и здоровья в целом. В общем, длительность курса определяет косметолог после диагностики.
Когда начинать делать мезотерапию | Что такое чистка лица?
Комментарии (0)