Красота → Блог

Администратор блога: Павел Шумилов
Все рубрики (34)
Косметологические услуги
0
Абсолютно каждая женщина стремится выглядеть молодой. Однако годы берут своё и, с каждым последующим днём, всё сложнее и сложнее это делать. К счастью, выход есть и в этой непростой ситуации. И хирургическое вмешательство вовсе не имеет к этому никакого отношения.

Что нужно, чтобы выглядеть хорошо?
0
Каждая девушка хочет выглядеть хорошо. Но не каждая знает, как этого добиться. Конечно, чтобы создать
идеальный образ, нужно потратить немало времени и денег. Однако, такая возможность есть не всегда. Что же делать в этом случае?
Итак, разберем создание быстрого и стильного образа поэтапно. Однако перед этим следует отметить, что
самое важное во внешнем виде девушки-это чистота и аккуратность.

Как продлить молодость
0
У современных женщин есть множество различных способов противостоять влиянию времени на привлекательность, поскольку в арсенале салонов красоты имеются самые разнообразные процедуры по омоложению. Сейчас уже всем понятно, что кремы и маски не дают быстрого эффекта. Более действенными, но, в отличие от пластики, вполне щадящими, можно назвать следующие средства.

Угревая болезнь: причины появления и методы лечения
0
Угревая болезнь - это поражение кожных покровов, проявляющееся в виде воспаленных(прыщей) и невоспаленных (комедоны) элементов на поверхности кожи.

Электроэпиляция
0
Основа метода электрической эпиляции расположена на двух базовых принципах – термолизе и электролизе.
Если не вдаваться в заумные подробности, то обычным языком суть термина проста – волосяные луковицы, или так называемые фолликулы, разрушается под воздействием продуктов электролиза, которые в свою очередь возникают около специальный металлических электродов, присоединенных к коже и через которые подается постоянный ток.

Пластическая операция носа – корректировка функциональных и эстетических несовершенств
0


Во все века человеку было свойственно недовольство своим внешним видом, который делал его непривлекательным для окружающих, и, бывало, за длинным носом одного поэта никто не мог разглядеть его нежную душу. Но современные люди, оказываясь в подобных ситуациях, имеют возможность изменить свою внешность, устранив врожденные или приобретенные дефекты лица.
Что нужно знать перед походом в салон красоты?
0
Собираясь в салон красоты, мы редко задумываемся о возможных негативных последствиях. В самом деле, что такого негативного может таиться в обычной стрижке, процедуре маникюра или химической завивке? Некоторые дамы в погоне за красотой могут пренебрегать обычными мерами предосторожности, соглашаясь и на более сложные процедуры, такие как чистка лица, пилинг или депиляция. К сожалению, наша беспечность может иной раз привести к непредсказуемым результатам.

Гликолевые пилинги
0

Как осуществлять уход за кожей лица: аллергические реакции на коже
0
Проявлениями аллергической реакции на коже лица становятся крапивница, дерматит, отеки, под аллергией обозначают состояние изменения реактивности организма к воздействиям внешней и внутренней среды. Уход за кожей лица учитывает повышенную чувствительность организма и проявление на коже аллергической реакции. Для устранения реакции выявляют вещество, вызывающее реактивность кожи, изучая пищевой рацион и среду обитания.


Преимущества и особенности проведения тредлифтинга
0
Тредлифтинг – это новейшая методика подтяжки кожи лица и разглаживания морщин. Согласно этой процедуре под кожу вживляют специальные нити, которые создают каркас для кожи без морщин. Данная процедура практически безболезненна, поэтому обезболивание не применяется.