Косметика от компании Arthrex – лучшее, что есть на рынке

Автор: Nataly
Опубликовано: 69 дней назад (24 мая 2021)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Компания LABORATORIO INNOAESTHETICS, S.L, основанная в Испании в 1898 году, занимается разработкой и производством препаратов для исправления эстетических кожных проблем. Весь ассортимент выпускается в инновационных лабораториях с соблюдением международных стандартов ISO и GMP. Компания владеет собственными разработками и исследовательской базой нескольких поколений фармацевтов. Здесь создают несколько брендов косметики: INNO-Derma, INNO-EXFO, Me Line.

Эстетика изнутри

Красота может быть только у здорового человека. Специалисты-лаборанты INNOAESTHETICS разработали капсулы INNO CAPS. Через питание организма изнутри активные пищевые добавки позволяют добиваться идеального внешнего вида.

Капсулы представляют собой нутрикосметический препарат. Они содержат активные вещества и витамины, которые быстро и легко усваиваются организмом. Благодаря им можно наблюдать видимый эффект улучшения внешности. Линия INNO-CAPS разработана для разных направлений:

-REDUCER – для похудения;
-HAIR – от выпадения волос.

Чтобы бороться с признаками старения, стоит попробовать продукцию из линейки INNO-CAPS AGE CONTROL. Капсулы изнутри омолаживают организм, насыщая его Омега 3 и Омега 6, гиалуроновой кислотой. Минералы и витамины постоянно омолаживают организм и поддерживают эффект.

Инструменты для плазмолифтинга

Мировой лидер по производству медоборудования – компания Arthrex занимается разработками протоколов процедур и инновационных продуктов. Одной из новейших разработок компании стал двойной шприц для безопасного и быстрого омоложения.

PRP-процедура плазмолифтинга, выполняющаяся этим шприцем, запускает собственные процессы регенерации и омоложения. Она основана на возможности тромбоцитов вырабатывать факторы роста. PRP содержит концентрированное число тромбоцитов. Их факторы роста (стероидные гормоны и пептиды) оказывают влияние на миграцию, пролиферацию и дифференцировку клеток.

Комплексный уход за телом

Специалисты INNOAESTHETICS не оставили без внимания красоту тела. Они разработали косметику для лица, борющуюся с повышенной пигментацией, омолаживающую эпидермис и предупреждающую преждевременное старение.

Для ухода за телом компания предлагает комплекс препаратов, тонизирующих и восстанавливающих гидробаланс кожи:

-увлажняющий лосьон для тела;
-крем для похудения;
-деликатный скраб для тела и лица;
-крем для повышения упругости кожи;
-термоактивный терапевтический лосьон против целлюлита.

Любая продукция INNOAESTHETICS – это нежное и правильное вмешательство в организм, которое улучшает состояние кожи и возвращает молодость и красоту.
Что такое чистка лица? | Мезотерапия на страже вашей молодости и красоты
Комментарии (0)