Что такое чистка лица?

Автор: Nataly
Опубликовано: 172 дня назад (31 марта 2021)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 31 марта 2021
0
Голосов: 0
Комплексная или глубокая чистка лица – это набор процедур и манипуляций, направленных на очищение кожи от жира, пигментаций и загрязнений, которые неизбежно возникают в рамках естественной жизнедеятельности человека даже при нормальном уходе за кожей.


Соответственно на вопрос, стоит ли осуществлять такую чистку, даже если у вас на первый взгляд чистое лицо, можно однозначно ответить: да, стоит. Регулярная чистка позволит избавиться от самых разных дефектов кожи, например, от угрей и черных точек.

Если вам понадобиться та или иная чистка лица, то клиника эстетической медицины по этой ссылке поможет вам с любыми процедурами из данной категории.

Если нет особых противопоказаний и вы хотите сохранить свою кожу здоровой и привлекательной, то осуществлять чистку лица рекомендуется каждые 6-8 недель, но только отсутствуют серьезные проблемы или противопоказания. У людей с дефектами кожи или жирной кожей, интервал между чистками может составлять от 4 недель.

Чистку лица при определенных навыках можно осуществлять дома, но лучше всего это делать руками косметолога, в противном случае есть риск побочных эффектов из-за неправильно осуществленных процедур. Если вам понадобятся средства для таких манипуляций, то найти их можно здесь https://womaninyou.com.ua/shop.

Несмотря на то, что цель чистки лица всегда одно – избавиться от лишнего жира и загрязнений на коже, видов чистки существует немалое количество. Давайте рассмотрим те комплексы процедур, которые на сегодняшний день пользуются наибольшей популярностью.
Механическая чистка. Механический комплекс процедур по чистке лица выполняется следующим образом: кожу очищают от макияжа и наносят на нее особый «размягчающий» состав, который открывает поры и смягчает кожу. После чего при помощи специального инструмента с кожи устраняется весь жир и загрязнения. Завершается процедура дезинфекцией и успокаивающей маской, иногда при необходимости косметологи добавляют пилинг.

Механическая чистка лица является несколько болезненным и долгим процессом, но при этом помогает избавиться от распространенных дефектов, вызванных грязью и излишними жировыми выделениями, максимально эффективно. В течение нескольких дней после процедур кожа может выглядеть несколько воспаленной, что стоит учитывать если вам предстоят важные события и вы должны выглядеть естественно.
Эффект от биоревитализации | Косметика от компании Arthrex – лучшее, что есть на рынке
Комментарии (0)